合肥市大數據企業專場招聘會在我校舉行

發布者:宣傳部發布時間:2019-09-25瀏覽次數:56

9月20日下午,合肥市大數據資源局組織的大數據企業專場招聘會在我校圖書館一樓就業招聘大廳舉行。學生處、職業發展與就業指導中心相關領導老師,各學院就業工作聯絡員,畢業班輔導員、班主任到招聘現場與企業進行洽談、對接工作。



合肥市近年來高度重視數字經濟,努力把合肥打造成具有國際影響力的創新之都。此次共組織了50家大數據企業來校招聘,其中80%為合肥市重點大數據企業,包括科大國創軟件股份有限公司、合肥市正茂科技有限公司、中新網絡信息安全股份有限公司等多家知名企業。招聘主要涉及人工智能、大數據、通信和市場營銷等多個領域,為畢業生提供了近800個優質就業崗位,不少畢業生當場與用人單位達成初步就業意向。

招聘數據經濟人才與合肥市打造國家倡導的“數字經濟、數字政府、數字社會”三位一體的數據引領型發展模式一脈相承。此次招聘會是我校新學期以來第一次中等規模的招聘會,為學校、用人單位與畢業生搭建了良好的交流平臺。

(學生處 職業發展與就業指導中心 朱梅芳)


九州体育|官网登录